os produtos zero lactose foram especialmente criados para pessoas intolerantes ou sensíveis à lactose com o objetivo em melhorar a qualidade de vida de todos. são leves e de fácil digestão, podendo acompanhar o lanche do dia a dia. o leite uht semidesnatado zero lactose, é homogeneizado e submetido a uma temperatura de 143 a 151ºc, durante 4 a 9 segundos, mediante um processo térmico de fluxo contínuo, imediatamente resfriado a uma temperatura inferior a 32ºc e envasado sob condições assépticas em embalagens estéreis e hermeticamente fechadas. o prazo de validade do leite pasteurizado numa embalagem fechada é de 120 dias. após aberto, recomenda-se que o produto seja armazenado na geladeira e consumido num prazo de 2 dias para evitar possíveis contaminações. é também um alimento com muitas utilizações: pode ser bebido simples ou aromatizado e enriquecer ainda mais suas receitas.
ingredientes:
leite semidesnatado, estabilizantes trifosfato de sódio, difosfato de sódio e monofosfato de sódio e enzima lactase. alérgicos: contém leite. não contém glúten. contém proteína do leite.
conservação:
conservar em local seco e arejado. não é necessário ferver este leite. após aberto, conservar sob refrigeração entre 1ºc e 10ºc e consumir em 48 horas.
observação:
consumir, preferencialmente, sob orientação de nutricionista ou médico. diabéticos: contém glicose e galactose.